0
0 позиций стоимостью 0 руб.

О Нагорной проповеди Господа. О попечении в отношении усопших

Святитель Августин Блаженный


380
руб. шт.

Вниманию читателей предлагаются два относительно небольших, но известных сочинения святителя Августина Блаженного (354-430): «О Нагорной проповеди Господа» (в двух книгах) и «О попечении в отношении усопших». Эти произведения впервые издаются на русском языке полностью, и касаются вопросов, волнующих всякого христианина: как спастись и что ожидает нас после смерти.

Первое сочинение — «О Нагорной проповеди Господа» — посвящено толкованию одного из важнейших мест Евангелия — Нагорной проповеди Господа Иисуса Христа (Мф. 5-7), заключающей в себе учение о спасении и основоположения христианской нравственности. Второе — «О попечении в отношении усопших» — рассматривает такую актуальную для человечества со времени грехопадения Адама и до всеобщего воскресения тему, как смерть, а отсюда и тему отношения к умершим людям, их душам и телам.

.
П.К. Доброцветов. Предисловие – 5
_______
О НАГОРНОЙ ПРОПОВЕДИ ГОСПОДА – 35
Книга I – 37
Книга II – 187
_______
О ПОПЕЧЕНИИ В ОТНОШЕНИИ УСОПШИХ. К ПАВЛИНУ – 345

Купить книгу "О Нагорной проповеди Господа. О попечении в отношении усопших" с оптовой скидкой можно при заказе любых позиций на сумму от 7 000 рублей.
В книге рассказывается об известном московском пастыре — отце Александре Воскресенском. Среди его воспитанников и духовных чад были архимандрит Иоанн (Крестьянкин), протоиерей-старец Василий Серебренников, митрополит Питирим (Нечаев).
Издательство: Правило веры
Сообщить о поступлении
шт.