0 позиций стоимостью 0 руб.

Житие святителя Тихона, Патриарха Московского и всея Руси в пересказе для детей

Ткаченко Александр


169
144
руб. шт.

Так уж получилось, что после указа царя Петра Первого на Святой Руси не было Патриарха целых двести лет. И лишь в XX веке на патриаршем престоле вновь оказался человек, которому предстояло стать защитником и примирителем церковного народа в самые страшные для русской земли годы. Это был Патриарх Тихон, о котором рассказывается в иллюстрированной книге Александра Ткаченко «Житие святителя Тихона, Патриарха Московского и всея Руси в пересказе для детей».

В этой серии собраны жития христианских подвижников, талантливо изложенные писателями для детей. Совместное чтение этих книг создает хорошую семейную традицию и показывает детям прекрасные примеры любви и доброты, чтобы стать лучше и счастливее.

Купить книгу "Житие святителя Тихона, Патриарха Московского и всея Руси в пересказе для детей" с оптовой скидкой можно при заказе любых позиций на сумму от 7 000 рублей.

Серия: Жития святых в пересказе для детей

В сборник входят тексты богослужебных последований праздников Рождества Христова и Крещения Господня, а также последования часов, совершамых накануне праздников. В приложении печатаются поучения святых отцов на дни этих церковных торжеств.
Издательство: Сретенский монастырь
Сообщить о поступлении
шт.