0
0 позиций стоимостью 0 руб.

Житие равноапостольного Константина Великого в пересказе для детей

Шевченко Оксана


169
руб. шт.

Книга Оксаны Шевченко «Житие равноапостольного Константина Великого в пересказе для детей» начинает свое повествование с эпохи, когда в Римской империи преследовали христиан, сажали их в темницы, пытали и казнили, даже отдавали на растерзание львам. За что? Только за то, что они не поклонялись идолам.

Но Господь никогда не оставляет Своих чад, не забывает тех, кто надеется на Него. Он избрал человека, который защитил гонимых христиан и создал первую в мире христианскую империю. Этим избранником Божиим стал равноапостольный Константин Великий.

Каждый родитель желает воспитать в своем ребенке красивый и сильный характер для счастливой жизни. Дети берут пример с окружающих, и часто образами для подражания становятся книжные герои. Наиболее убедительные — реальные образы, а среди них самые прекрасные — образы святых людей, их жизненный опыт. В этой серии собраны жития христианских подвижников, талантливо изложенные писателями для детей. Совместное чтение этих книг создает хорошую семейную традицию и дает детям прекрасные примеры любви и доброты, чтобы стать лучше и счастливее.

Купить книгу "Житие равноапостольного Константина Великого в пересказе для детей" с оптовой скидкой можно при заказе любых позиций на сумму от 7 000 рублей.

Серия: Жития святых в пересказе для детей

В книге рассказывается об известном московском пастыре — отце Александре Воскресенском. Среди его воспитанников и духовных чад были архимандрит Иоанн (Крестьянкин), протоиерей-старец Василий Серебренников, митрополит Питирим (Нечаев).
Издательство: Правило веры
Сообщить о поступлении
шт.