0
0 позиций стоимостью 0 руб.

Житие святого первоверховного апостола Петра в пересказе для детей

Ткаченко Александр


199
руб. шт.

Апостол Петр, о котором рассказывается в этой книге, не просто ошибся, а предал Христа, отрёкся от Него. Да не один раз, а целых три! Но тот, кто любит Бога, никогда от своих ошибок не падает духом. Ведь Бог любит каждого из нас и любому человеку готов простить его ошибки, готов помочь их исправить. Нужно только, чтобы мы сами тоже этого захотели. Пётр, зная, что отрёкся от Иисуса, всё же кинулся к Нему навстречу изо всех сил, когда увидел Его воскресшим. И Господь тут же простил Петра.

Каждый родитель желает воспитать в своем ребенке красивый и сильный характер для счастливой жизни. Дети берут пример с окружающих, и часто примерами для подражания становятся книжные герои. Наиболее убедительные — реальные образы, а среди них самые прекрасные — святые люди, их жизненный опыт.

В этой серии собраны жития христианских подвижников, талантливо изложенные писателями для детей. Совместное чтение этих книг создает хорошую семейную традицию и показывает детям прекрасные примеры любви и доброты.

Купить книгу "Житие святого первоверховного апостола Петра в пересказе для детей" с оптовой скидкой можно при заказе любых позиций на сумму от 10 000 рублей.

Серия: Жития святых в пересказе для детей

«Добротолюбие» – сборник поучений святых отцов об умном делании и аскетических предпосылках к нему. Настоящее двухтомное издание, напечатанное на церковно-славянском языке, представлено в твердом переплете с тиснением золотой фольгой.
Издательство: Сретенский монастырь
Сообщить о поступлении
шт.