0
0 позиций стоимостью 0 руб.

Житие преподобного Паисия Святогорца в пересказе для детей

Шульчева-Джарман Ольга


199
руб. шт.

Все ребята знают, что такое семья и что такое школа. Но задумывались ли они, что семья — это и есть самая главная школа жизни? В книге Ольги Шульчевой-Джарман повествуется о том, как семья стала школой христианской жизни для преподобного Паисия Святогорца, а потом и монастырь стал для него семьёй.

Каждый родитель желает воспитать в своем ребенке красивый и сильный характер для счастливой жизни. Дети берут пример с окружающих, и часто примерами для подражания становятся книжные герои. Наиболее убедительные — реальные образы, а среди них самые прекрасные — святые люди, их жизненный опыт.

В этой серии собраны жития христианских подвижников, талантливо изложенные писателями для детей. Совместное чтение этих книг создает хорошую семейную традицию и показывает детям прекрасные примеры любви и доброты.

Купить книгу "Житие преподобного Паисия Святогорца в пересказе для детей" с оптовой скидкой можно при заказе любых позиций на сумму от 10 000 рублей.

Преподобный Паисий Святогорец: Книги

Серия: Жития святых в пересказе для детей

«Моя жизнь во Христе» — письменное наследие святого праведного угодника Божия отца Иоанна Кронштадтского. Для всех времен оно останется живым словом о горячей вере в Бога и ее удивительных плодах.
Издательство: Сретенский монастырь
Сообщить о поступлении
шт.