0
0 позиций стоимостью 0 руб.

Житие святителя Тихона, Патриарха Московского и всея Руси в пересказе для детей

Ткаченко Александр


199
руб. шт.

Так уж получилось, что после указа царя Петра Первого на Святой Руси не было Патриарха целых двести лет. И лишь в XX веке на патриаршем престоле вновь оказался человек, которому предстояло стать защитником и примирителем церковного народа в самые страшные для Русской земли годы. Это был Патриарх Тихон, о котором рассказывается в иллюстрированной книге Александра Ткаченко.

Каждый родитель желает воспитать в своем ребенке красивый и сильный характер для счастливой жизни. Дети берут пример с окружающих, и часто примерами для подражания становятся книжные герои. Наиболее убедительные — реальные образы, а среди них самые прекрасные — святые люди, их жизненный опыт.

В этой серии собраны жития христианских подвижников, талантливо изложенные писателями для детей. Совместное чтение этих книг создает хорошую семейную традицию и показывает детям прекрасные примеры любви и доброты.

Купить книгу "Житие святителя Тихона, Патриарха Московского и всея Руси в пересказе для детей" с оптовой скидкой можно при заказе любых позиций на сумму от 10 000 рублей.

Серия: Жития святых в пересказе для детей

В сборник включены избранные письма преподобного Нила Синайского (V в.), достославного среди святых отцов и учителей Церкви. Письма великого подвижника к монашествующим, клирикам и мирянам входят в православное Священное Предание. В этих письмах чита
Издательство: Сретенский монастырь
Сообщить о поступлении
шт.