0
0 позиций стоимостью 0 руб.

Житие блаженной Ксении Петербургской в пересказе для детей

Ткаченко Александр


199
руб. шт.

В иллюстрированной книге Александра Ткаченко рассказывается о блаженной Ксении Петербургской. В ночных молитвах и помощи нуждающимся она прожила целых сорок пять лет после смерти мужа. Ксения показала — на что способно любящее сердце, обращённое к Богу. Еще при жизни петербуржцы почитали её как святую. А когда она скончалась, на кладбище потянулись нескончаемые вереницы людей, желавших проститься с ней.

Каждый родитель желает воспитать в своем ребенке красивый и сильный характер для счастливой жизни. Дети берут пример с окружающих, и часто примерами для подражания становятся книжные герои. Наиболее убедительные — реальные образы, а среди них самые прекрасные — святые люди, их жизненный опыт.

В этой серии собраны жития христианских подвижников, талантливо изложенные писателями для детей. Совместное чтение этих книг создает хорошую семейную традицию и показывает детям прекрасные примеры любви и доброты.

Купить книгу "Житие блаженной Ксении Петербургской в пересказе для детей" с оптовой скидкой можно при заказе любых позиций на сумму от 10 000 рублей.

Блаженная Ксения Петербургская: Книги

Серия: Жития святых в пересказе для детей

В настоящей брошюре представлены Канон и молитвы за болящего, напечатанные гражданским шрифтом. Издание включают молитву, во время распространения вредоносного поветрия чтомую.
Издательство: Сретенский монастырь
Сообщить о поступлении
шт.