0 позиций стоимостью 0 руб.

Яко да исцелеете. Несколько слов и молитв при раковых заболеваниях


80
руб. шт.

РАЗДЕЛЫ КНИГИ:

В брошюре «Яко да исцелеете» представлен православный взгляд на онкологические заболевания, говорится о христианском отношении к болезням. Молитвы Пресвятой Богородице перед чудотворной иконой Ее «Всецарица», преподобному Паисию Святогорцу и святителю Нектарию Пентапольскому, имеющим особую благодать исцелять онкологических больных, даны в конце издания.

«Когда... тебе скажут, что это рак, тебе нужно полностью отдаться любви Божией. Утихомирься и успокойся, люби мир, люби все, будь весь любовью и славословь Бога, да освятится душа твоя, когда она прилепится к Богу и станет спокойная и безмятежная... — и тогда рак, если и не исцелится, то по крайней мере останется, где находится... Не существует смерти и тот, кто верит в слова Божии, не умирает никогда», — говорил старец Паисий, и сам страдавший не одно десятилетие раковым заболеванием.

.
Православный взгляд на онкологию – 3
Христианское отношение к болезням – 10
Болезнь — повод задуматься о вечности – 38
Господь все делает на благо – 42
_______
Молитвы при раковых заболеваниях
▪ Акафист Пресвятой Богородице пред чудотворной иконой Ее «Всецарица» – 44
▪ Акафист святителю Нектарию митрополиту Пентапольскому Эгинскому чудотворцу – 59
▪ Акафист преподобному Паисию Святогорцу, вселенскому чудотворцу – 74

Купить книгу "Яко да исцелеете. Несколько слов и молитв при раковых заболеваниях" с оптовой скидкой можно при заказе любых позиций на сумму от 7 000 рублей.
«Толкование на Евангелие» блаженного Феофилакта Болгарского широко известно в России и пользуется непререкаемым авторитетом. Размышляя над евангельским текстом, автор простым и эмоциональным языком изъясняет христианские истины веры и благочестия.
Издательство: Сретенский монастырь
Сообщить о поступлении
шт.