(495) 621-27-01
0 позиций стоимостью 0 руб.

Августин. Апология человека

Николаева Олеся


120
руб. шт.

По словам писательницы Олеси Николаевой, собранные в книге «Августин. Апология человека» поэмы и романы были написаны ею безо всякого первоначального замысла. Они явились неизвестно откуда и заставили себя написать.

В романе в стихах «Августин» можно увидеть авантюрную интригу, а можно – прихотливый рисунок, обозначающий путь, которым Бог незримо, но настойчиво привлекает к себе всякого грешника, не гнушаясь им, но убеждая его в Своём бытии через жизненные ситуации и испытания, через посланных ему людей и, наконец, через молитву и церковные таинства.

«Собака» и «Соседка» – поэмы о любви, о прикосновении к тайне, о детстве и юности, когда душа с волнением и восторгом предвкушает подлинные драмы жизни, стремится стать их соучастником и чает от всей своей полноты почувствовать и воскликнуть: «Аз есмь!».

«Апология человека» – стихи в прозе, были не то что написаны автором, а скорее – рождены, ибо сами требовали рождения, словно дитя, созревшее в утробе и желающее обрести бытие.

И, наконец, – маленькая книга «Испанские письма»: эти каждым стихотворением словно подшучивающие маскарадные маски, мистифицирующие, но при этом и разыгрывающие подлинную драму жизни.

В 2017 году издание стало лауреатом XII конкурса «Просвещение через книгу» в номинации «Лучшее художественное произведение».

.
Августин – 9
Соседка – 45
Собака – 51
_______
Апология человека – 7
Испанские письма – 39

Купить книгу "Августин. Апология человека" с оптовой скидкой можно при заказе любых позиций на сумму от 7 000 рублей.

Николаева Олеся: Книги

Бесплатная доставка до пунктов самовывоза в Москве, Санкт-Петербурге, Нижний Новгороде, Воронеже, Туле, Ярославле, Рязани, Твери, Иваново и других городах и населенных пунктах России при покупке на сумму от 2000 рублей.
Сообщить о поступлении
шт.