0
0 позиций стоимостью 0 руб.

Альбом Видевше Свет вечерний. Встреча со старцем

Протоиерей Сергий Четвериков


941
руб. шт.

Книга «Видевше Свет вечерний» о любви, которую дал нам Господь, заповедавший: «Возлюби Господа Бога твоего всем сердцем твоим, и всею душею твоею, и всем разумением твоим, и всею крепостию твоею... возлюби ближнего твоего, как самого себя» (Мк. 12, 30-31). А еще эта книга о старце и монастырском духовнике архимандрите Иоанне (Крестьянкине), который вместил в своем сердце эту двуединую заповедь о любви. Эта книга – образ православного пастыря, прожившего долгую и многоплодную жизнь в Церкви. По искорке огненной, по уголечку собиравшего в свое сердце огоньки уязвимой, крестной, отдающей себя людям евангельской любви, пока оно не растеплилось до самых глубин, и на это тепло потянулись люди...

Издание обильно иллюстрировано фотографиями отца Иоанна, а также Псково-Печерской обители.

По благословению Высокопреосвященнейшего Евсевия, архиепископа Псковского и Великолукского.

Купить книгу "Альбом Видевше Свет вечерний. Встреча со старцем" с оптовой скидкой можно при заказе любых позиций на сумму от 7 000 рублей.

Архимандрит Иоанн (Крестьянкин): Книги

На страницах этой книги речь идет о ценности земной жизни, о смерти, освещается библейское и святоотеческое обоснование учения о мытарствах — своего рода экзамене, который проходит человеческая душа после смерти.
Издательство: Сретенский монастырь
Сообщить о поступлении
шт.