(495) 621-27-01
0 позиций стоимостью 0 руб.

Они служили в Летове... Архимандрит Иоанн (Крестьянкин), архиепископ Глеб (Смирнов), протоиерей Виктор Шиповальников

Евсин Игорь


98
руб. шт.

В книге Игоря Евсина «Они служили в Летове...» рассказывается о служении в Космодамианском храме рязанского села Летова трех подвижников веры второй половины XX века — архимандрита Иоанна (Крестъянкина), архиепископа Глеба (Смирнова), протоиерея Виктора Шиповальникова.

В предлагаемых рассказах эти известные пастыри Русской Православной Церкви предстают перед читателями, как живые. Книга написана художественным литературным языком, иллюстрирована архивными фотографиями.

Игорь Евсин (род. в 1962 г.) живет и работает в Рязани. В 1991 г. закончил Литературный институт. Автор более двадцати книг поэзии, прозы и публицистики. Им подготовлены и изданы жизнеописания святителя Феофана Затворника, святой блаженной Любови Рязанской, митрополита Симона (Новикова), архимандрита Авеля (Македонова) и других.

.
Тайны села Летова. Вступление – 3
_______
Глава I. Пастырь крестьян — о. Иоанн Крестьянкин – 9
Глава II. Смиренный настоятель — о. Иоанн Смирнов – 45
Глава III. Хранитель святынь — о. Виктор Шиповальников – 89

Купить книгу "Они служили в Летове... Архимандрит Иоанн (Крестьянкин), архиепископ Глеб (Смирнов), протоиерей Виктор Шиповальников" с оптовой скидкой можно при заказе любых позиций на сумму от 7 000 рублей.

Архимандрит Иоанн (Крестьянкин): Книги

Данный труд – вклад в учение Русской Православной Церкви об аскетике. В 1-й том вошли назидания о чтении Евангелия и святых отцов, о любви к ближнему и Богу, о посте и молитве, размышления о вере и монашестве. Во 2-й – Слова о страхе Божием и о любви
Издательство: Сретенский монастырь
Сообщить о поступлении
шт.