0
0 позиций стоимостью 0 руб.

Поди туда – не знаю куда, принеси то – не знаю что

Толстой Алексей Николаевич


167
руб. шт.

Не думал, ни гадал царский стрелок Андрей, что, ранив однажды на охоте горлицу, добудет себе верную жену: обернулась птица Марьей-царевной, красавицей писаной. Стали они жить-поживать, да бедно. Чтобы дело поправить, Марья-царевна выткала небывалый ковер: все царство на нем, как на ладони. Прознал про мастерицу-красавицу царь и задумал Андрея-стрелка извести, а Марью-царевну себе в жены взять. И задал Андрею службу: пойти туда – не знаю куда, принести то – не знаю что...

Эта русская народная сказка, сюжет которой каждому знаком с детства, блестяще проиллюстрирована Николаем Кочергиным – выдающимся художником детской книги, чьи работы снискали любовь и маленьких читателей, и их родителей.

Купить книгу "Поди туда – не знаю куда, принеси то – не знаю что" с оптовой скидкой можно при заказе любых позиций на сумму от 10 000 рублей.

Толстой Алексей Николаевич: Книги

Серия: Любимая мамина книжка

В книгу классика детской литературы С. Маршака вошли три произведения, объединенные темой путешествий и темой Ленинграда: стихотворения «Вот какой рассеянный» и «Почта», а также сатирическая поэма «Мистер Твистер».
Издательство: АСТ Издательство
Сообщить о поступлении
шт.