0 позиций стоимостью 0 руб.

Первенцы благодати: избранные жития святых

Святитель Спиридон Тримифунтский


1 200
руб. шт.

Для книги «Первенцы благодати» отобраны одни из самых поучительных житий святых первых веков христианства. Жизнь и подвиги угодников Божиих описаны живым увлекательным языком и существенно дополнены для современного читателя историческими фактами из новых агиографических исследований. Красочные иллюстрации выполнены в стиле византийской книжной миниатюры, – когда-то художники подобным образом украшали книги для императоров. Все это делает данное издание интересным и поучительным чтением для новоначальных христиан, учащихся воскресных и общеобразовательных школ, а также драгоценным подарком для людей всех возрастов.

.
Пастух и епископ. Святитель Спиридон Тримифунтский – 7
Ревнитель веры. Святитель Епифаний Кипрский – 53
Поправший дракона. Великомученик Феодор Стратилат – 129
Обрученная Христу. Преподобномученица Евгения Римская – 169
Исцеляющий благодатью. Мученик Трифон – 223
Дары райского сада. Мученица Дорофея – 245
Драгоценный камень. Преподобный царевич Иоасаф – 275

Купить книгу "Первенцы благодати: избранные жития святых" с оптовой скидкой можно при заказе любых позиций на сумму от 7 000 рублей.

Святитель Спиридон Тримифунтский: Книги

Молитвослов и Псалтирь, напечатанные гражданским шрифтом, с текстами Божественной Литургии, Всенощного бдения и Часов. Помимо этого, в книге собраны молитвы на каждый день, каноны, акафисты, молитвословия святым, а также «из служб на всякую потребу».
Издательство: Сретенский монастырь
Сообщить о поступлении
шт.