0
0 позиций стоимостью 0 руб.

Не жалея себя. Жизнь архимандрита Нафанаила (Поспелова), рассказанная им самим

Салахова Вера

Отсутствует на складе
Сообщить о поступлении

Код: 153827


Книга «Не жалея себя» посвящена светлой памяти бессменного казначея Псково-Печерского монастыря и старца архимандрита Нафанаила (Поспелова) — сына священномученика Николая Поспелова и племянника священномучеников Александра Поспелова, Николая Красовского, Михаила Крылова. В издании представлены его жизнеописание и воспоминания о нем братии, близких и духовных чад. Завершает книгу Алфавит духовных рассказов и поучений подвижника.

Архимандрит Нафанаил был нестяжателен и нищ, подобно древним праведникам. Смирение, терпение, молитвенность старца были подобны тем, что мы находим разве что в древних патериках... Казалось, что его зоркий взгляд проникает насквозь, а краткие назидательные замечания заставляли трепетать.

.
Жизнь архимандрита Нафанаила, рассказанная им самим – 7
Из воспоминаний об архимандрите Нафанаиле – 37
«За Христа страдания претерпевший...» Священномученики Александр и Николай Поспеловы, Николай Красовский, Михаил Крылов – 83
«От бед покрывающая...» Выдропусская икона Божией Матери – 109
Алфавит духовных поучений (краткие рассказы и духовные советы архимандрита Нафанаила) – 121

Купить книгу "Не жалея себя. Жизнь архимандрита Нафанаила (Поспелова), рассказанная им самим" с оптовой скидкой можно при заказе любых позиций на сумму от 7 000 рублей.
«Добротолюбие» – сборник поучений святых отцов об умном делании и аскетических предпосылках к нему. Настоящее двухтомное издание, напечатанное на церковно-славянском языке, представлено в твердом переплете с тиснением золотой фольгой.
Издательство: Сретенский монастырь
Сообщить о поступлении
шт.