0
0 позиций стоимостью 0 руб.

Духовная амнезия. Беседы о том, как не забыть о Боге

Архимандрит Андрей (Конанос)

Отсутствует на складе
Сообщить о поступлении

Код: 151577


РАЗДЕЛЫ КНИГИ:

В книгу архимандрита Андрея (Конаноса) «Духовная амнезия» вошли беседы широко известного греческого проповедника о том, как не потерять нравственные ориентиры в современном мире, о повседневных делах и постоянном Божием присутствии в жизни каждого, об опасностях легкомысленности и забвения, о том, как можно радоваться в любых скорбных обстоятельствах.

«Нужны повторения, надо говорить себе в уме: "Бог любит меня!" Повторяй это про себя, думай об этом, пока эта мысль не сойдет, как говорят святые отцы, из ума в сердце и оно этого не почувствует», – пишет отец Андрей.

Архимандрит Андрей (Конанос) родился в 1970 г. в Мюнхене, с 1977 г. живет в Афинах. Окончил богословский факультет Афинского университета. В 1999 г. рукоположен в диакона, в 2000-м — в иерея, позже был возведен в сан архимандрита. С 2006 г. ведет передачу «Невидимые переходы» на радио Пирейской митрополии. Беседы замечательного богослова, миссионера, проповедника полюбились слушателям и читателям разных стран — Греции, Кипра, Болгарии, США. Отечественным читателям о. Андрей знаком по книгам: «Когда Христос станет для тебя всем», «Не бойся радоваться!», «Добрый день, Господи!», «Бог не оставит тебя», «Христос посреди нас», «Вместе тесно, а врозь скучно», «Христос – это свобода!» и «Счастье — в твоем сердце».

.
Духовная амнезия – 3
Молчи, чтобы говорил Бог – 14
Железо не куют как попало – 23
От нашего ближнего зависят жизнь и смерть – 41
Сделай два шага и попадешь в рай – 55
Прикоснуться к Христовым ногам – 78
Потерпи, скоро будет и Силоамская купель – 94
Покаяние — сладкая скорбь души – 117

Купить книгу "Духовная амнезия. Беседы о том, как не забыть о Боге" с оптовой скидкой можно при заказе любых позиций на сумму от 10 000 рублей.
На страницах издания насельник Сретенского монастыря архимандрит Иов (Гумеров), опираясь на толкования святых отцов Церкви, размышляет над Книгой Иова и ведет читателя к истинному пониманию происхождения и смысла страданий.
Издательство: Сретенский монастырь
Сообщить о поступлении
шт.