0
0 позиций стоимостью 0 руб.

Духовная амнезия. Беседы о том, как не забыть о Боге

Архимандрит Андрей (Конанос)


50
руб. шт.

РАЗДЕЛЫ КНИГИ:

В книгу архимандрита Андрея (Конаноса) «Духовная амнезия» вошли беседы широко известного греческого проповедника о том, как не потерять нравственные ориентиры в современном мире, о повседневных делах и постоянном Божием присутствии в жизни каждого, об опасностях легкомысленности и забвения, о том, как можно радоваться в любых скорбных обстоятельствах.

«Нужны повторения, надо говорить себе в уме: "Бог любит меня!" Повторяй это про себя, думай об этом, пока эта мысль не сойдет, как говорят святые отцы, из ума в сердце и оно этого не почувствует», – пишет отец Андрей.

Архимандрит Андрей (Конанос) родился в 1970 г. в Мюнхене, с 1977 г. живет в Афинах. Окончил богословский факультет Афинского университета. В 1999 г. рукоположен в диакона, в 2000-м — в иерея, позже был возведен в сан архимандрита. С 2006 г. ведет передачу «Невидимые переходы» на радио Пирейской митрополии. Беседы замечательного богослова, миссионера, проповедника полюбились слушателям и читателям разных стран — Греции, Кипра, Болгарии, США. Отечественным читателям о. Андрей знаком по книгам: «Когда Христос станет для тебя всем», «Не бойся радоваться!», «Добрый день, Господи!», «Бог не оставит тебя», «Христос посреди нас», «Вместе тесно, а врозь скучно», «Христос – это свобода!» и «Счастье — в твоем сердце».

.
Духовная амнезия – 3
Молчи, чтобы говорил Бог – 14
Железо не куют как попало – 23
От нашего ближнего зависят жизнь и смерть – 41
Сделай два шага и попадешь в рай – 55
Прикоснуться к Христовым ногам – 78
Потерпи, скоро будет и Силоамская купель – 94
Покаяние — сладкая скорбь души – 117

Купить книгу "Духовная амнезия. Беседы о том, как не забыть о Боге" с оптовой скидкой можно при заказе любых позиций на сумму от 7 000 рублей.

Архимандрит Андрей (Конанос): Книги

В сборник включены избранные письма преподобного Нила Синайского (V в.), достославного среди святых отцов и учителей Церкви. Письма великого подвижника к монашествующим, клирикам и мирянам входят в православное Священное Предание. В этих письмах чита
Издательство: Сретенский монастырь
Сообщить о поступлении
шт.