0 позиций стоимостью 0 руб.

Неисчерпаемый источник. Беседы о единстве с Богом и ближними

Архимандрит Андрей (Конанос)


200
руб. шт.

В книге архимандрита Андрея (Конаноса) «Неисчерпаемый источник» собраны беседы известного современного проповедника, которые учат, как найти источник любви, как прийти в единение с Богом, собой и ближними, как это единение может наполнить сердце радостью и утешением.

«Минуты любви наполняют сердце счастьем и утешением, потому что ты возвращаешься в свое реальное устроение: ты ведь таким и был создан — ты рожден, чтобы любить. Ты себя плохо чувствуешь, когда не получаешь любви. Тогда ты испытываешь боль, мы все тогда испытываем боль. Так что нужно открыть в себе неисчерпаемый источник этой любви, чтобы мы не страдали, когда человеческие источники не будут удовлетворять нас...», – пишет отец Андрей.

Архимандрит Андрей (Конанос) родился в 1970 г. в Мюнхене, с 1977 г. живет в Афинах. Окончил богословский факультет Афинского университета. В 1999 г. рукоположен в диакона, в 2000-м — в иерея, позже был возведен в сан архимандрита. С 2006 г. ведет передачу «Невидимые переходы» на радио Пирейской митрополии. Беседы замечательного богослова, миссионера, проповедника полюбились слушателям и читателям разных стран — Греции, Кипра, Болгарии, США. Отечественным читателям о. Андрей знаком по книгам: «Когда Христос станет для тебя всем», «Не бойся радоваться!», «Добрый день, Господи!», «Бог не оставит тебя», «Христос посреди нас», «Вместе тесно, а врозь скучно», «Христос – это свобода!» и «Счастье — в твоем сердце».

.
Настроиться на Божие сердце – 3
Ты любишь? Тогда прости! – 18
Отдай другому свою любовь, улыбку, добро, тепло – 33
Дождь души – 46
Разбавь вино строгости! – 64
Научись любить – 82
Чемоданчик, полный благодарностей – 86
Уйди от меня, Господи... – 101
Радоваться с радующимися – 117

Купить книгу "Неисчерпаемый источник. Беседы о единстве с Богом и ближними" с оптовой скидкой можно при заказе любых позиций на сумму от 7 000 рублей.

Архимандрит Андрей (Конанос): Книги

Сборник небольших рассказов из жизни святых и праведных людей. Все представленные в книге истории документальны и взяты либо из свидетельств самих героев, либо из воспоминаний их современников.
Издательство: Свято-Елисаветинский монастырь, г. Минск
Сообщить о поступлении
шт.