0 позиций стоимостью 0 руб.

Последнее письмо полковника

Иртенина Наталья Валерьевна


260
руб. шт.

Возможно ли человеку после революции 1917 года противостоять сокрушительному напору зла, с оружием в руках отстаивать нравственные идеалы православной Руси? Не правосудие ли Божие совершается над страной? Герой книги Натальи Иртениной «Последнее письмо полковника», кадровый офицер Шергин, в поисках ответов на эти вопросы проходит свой крестный путь – от Уральских гор, где он и его товарищи не смогли спасти государя Николая II, до гор Алтая, куда забрасывает его Гражданская война и где он решается на необычный для белого офицера шаг.

Издание является лауреатом XII открытого конкурса «Просвещение через книгу», заняв третье место в номинации «Лучшее художественное произведение».

.
Тайный план – 3
Расправа – 7
Ловушка перед Тобольском – 13
Дом инженера Ипатьева – 19
Царственные узники – 29
Истерзанный городок – 39
Горькая чаша – 48
Подземная чудь – 57
Дровосеки в красных колпаках – 76
Ссылка на Алтай – 82
Золотая пирамидка – 93
Зло и отчаяние – 109
Аэроплан в тайге – 118
Вглубь гор – 133
Алтайские загадки – 145
Ходок в Беловодье – 155
В деревне кержаков – 162
Гора Белого Старца – 169
Воскресение – 182
Разговор в полуночи – 202
Исход – 209

Купить книгу "Последнее письмо полковника" Натальи Иртениной с оптовой скидкой можно при заказе любых позиций на сумму от 7 000 рублей.
Святое Евангелие на русском языке, напечатанное крупным шрифтом с выделением слов Спасителя красным цветом. Издание большого формата содержит церковные зачала и заставки с изображениями Евангелистов. Использован твердый переплет, офсетная бумага.
Издательство: Сретенский монастырь
Сообщить о поступлении
шт.