(495) 621-27-01
0 позиций стоимостью 0 руб.

Лекарство от одиночества. Беседы о любви

Архимандрит Андрей (Конанос)


250
руб. шт.

В книге архимандрита Андрея (Конаноса) «Лекарство от одиночества» собраны беседы современного греческого проповедника о том, что такое настоящая любовь, как научиться любить и как с помощью любви наладить отношения со всеми людьми, что нас окружают.

«Лекарством от одиночества и ропота является истинная бескорыстная любовь. Давайте начнем с тех, кто нас окружает, будем заботиться о том, чтобы, по мере наших сил, радовать их. Узнаем, что им нравится, будем говорить с ними дружелюбнее, теплее, по-человечески. Тогда мы увидим чудо. Вначале они будут удивлены перемене нашего к ним отношения, и, возможно, на первых порах выразят недоверие. Но через некоторое время они не выдержат атаки любви, которой мы их подвергаем, и отреагируют девять раз из десяти положительно», – пишет отец Андрей.

Архимандрит Андрей (Конанос) родился в 1970 г. в Мюнхене, с 1977 г. живет в Афинах. Окончил богословский факультет Афинского университета. В 1999 г. рукоположен в диакона, в 2000-м — в иерея, позже был возведен в сан архимандрита. С 2006 г. ведет передачу «Невидимые переходы» на радио Пирейской митрополии. Беседы замечательного богослова, миссионера, проповедника полюбились слушателям и читателям разных стран — Греции, Кипра, Болгарии, США. Отечественным читателям о. Андрей знаком по книгам: «Когда Христос станет для тебя всем», «Не бойся радоваться!», «Добрый день, Господи!», «Бог не оставит тебя», «Христос посреди нас», «Вместе тесно, а врозь скучно» и «Христос – это свобода!»

.
Лекарство от одиночества – з
Что такое любовь – 9
▪ Любить — желать блага другому – 9
▪ Любовь — это преодоление себя – 24
Главное, чтобы не исчезла любовь – 50
▪ Напиши его имя первым – 50
▪ Если я не научусь любить – 64
«У меня с ним не может быть ничего общего» – 80
(Не) хочу в рай – 88
Можно ли быть счастливым без Христа? – 104
Нужно убрать зонтик, который мы держим над душой – 126
Ты хороший, но тебя надо подтолкнуть – 145
Говорим одно, думаем другое – 158
Мы христиане в теории – 169
Угодные Богу ссоры – 194
Радоваться с радующимися – 213

Купить книгу "Лекарство от одиночества. Беседы о любви" с оптовой скидкой можно при заказе любых позиций на сумму от 7 000 рублей.
Бесплатная доставка до пунктов самовывоза в Москве, Санкт-Петербурге, Нижний Новгороде, Воронеже, Туле, Ярославле, Рязани, Твери, Иваново и других городах и населенных пунктах России при покупке на сумму от 2000 рублей.
Сообщить о поступлении
шт.