0 позиций стоимостью 0 руб.

Все будет хорошо! Беседы о Промысле Божием

Архимандрит Андрей (Конанос)


220
руб. шт.

В книге архимандрита Андрея (Конаноса) «Все будет хорошо!» собраны беседы о Промысле Божием, о ежеминутном участии Бога в жизни человека, о том, как научиться во всем видеть волю Божию и доверять Творцу.

«Часто в ситуациях, когда происходят непредвиденные неприятные события, один человек сходит с ума, другой ни во что не верит и не знает, что делать в жизни. Но есть выход: предать себя любви, Промыслу и заботе Бога. И тогда все обернется к добру», – пишет отец Андрей.

Архимандрит Андрей (Конанос) родился в 1970 г. в Мюнхене, с 1977 г. живет в Афинах. Окончил богословский факультет Афинского университета. В 1999 г. рукоположен в диакона, в 2000-м — в иерея, позже был возведен в сан архимандрита. С 2006 г. ведет передачу «Невидимые переходы» на радио Пирейской митрополии. Беседы замечательного богослова, миссионера, проповедника полюбились слушателям и читателям разных стран — Греции, Кипра, Болгарии, США. Отечественным читателям о. Андрей знаком по книгам: «Когда Христос станет для тебя всем», «Не бойся радоваться!», «Добрый день, Господи!», «Бог не оставит тебя», «Христос посреди нас», «Вместе тесно, а врозь скучно» и «Христос – это свобода!»

.
Все будет хорошо – 3
▪ Доверься Богу – 3
▪ Тайны Божии – 20
▪ Радость милостыни – 31
Скрытые благословения – 53
Доверь близких своих Христу – 60
▪ Кто тебя поставил спасать мир? – 60
▪ Самая хорошая проповедь – 71
Благодарю – 83
Мы не выносим счастья – 103
Воспой гласом радости – 117
Как гром среди ясного неба – 136
Бог не оставит нас – 146
▪ Где искать счастья – 146
▪ Ты самый счастливый человек на свете – 160

Купить книгу "Все будет хорошо! Беседы о Промысле Божием" архимандрита Андрея (Конаноса) с оптовой скидкой можно при заказе любых позиций на сумму от 7 000 рублей.

Архимандрит Андрей (Конанос): Книги

«Добротолюбие» – сборник поучений святых отцов об умном делании и аскетических предпосылках к нему. Настоящее двухтомное издание, напечатанное на церковно-славянском языке, представлено в твердом переплете с тиснением золотой фольгой.
Издательство: Сретенский монастырь
Сообщить о поступлении
шт.