(495) 621-27-01
0 позиций стоимостью 0 руб.

Размышление смиренного сердца

Отсутствует на складе
Сообщить о поступлении

Код: 147496


РАЗДЕЛЫ КНИГИ:

В книге «Размышление смиренного сердца» публикуется фрагмент текста из византийской рукописи, напечатанный на старой печатной машинке, который дарил своим духовным чадам архимандрит Иоанн (Крестьянкин). При этом он часто говорил: «...на радость, вдохновение и утешение!»

Предлагаемая рукопись представляет собой отрывок записей некоего монаха Василия о его беседах со Старцем, имя которого до настоящего времени не дошло. Предполагается, что блаженный Старец, о котором говорится в издании, был известным подвижником одного из монастырей близ Константинополя и жил в начале XV века.

Инок Василий пишет следующее: «Как я раньше говорил, блаженной памяти Старец редко нарушал свой затвор и только по нужде, движимый любовью к ученикам, выходил к нам и поучал нас своими словами, исполненными духовной сладостью и мудростью».

Купить книгу "Размышление смиренного сердца" с оптовой скидкой можно при заказе любых позиций на сумму от 7 000 рублей.

Серия: Наследный дар архимандрита Иоанна (Крестьянкина)

Бесплатная доставка до пунктов самовывоза в Москве, Санкт-Петербурге, Екатеринбурге, Воронеже, Иваново, Нижнем Новгороде, Рязани, Твери, Туле, Ярославле и других городах и населенных пунктах России при покупке на сумму от 1500 рублей.
Сообщить о поступлении
шт.