0 позиций стоимостью 0 руб.

Путешествия Гулливера

Свифт Джонатан


600
руб. шт.

Выдающийся английский писатель Джонатан Свифт имел степень доктора богословия, служил в Дублине в соборе Святого Патрика, а в возрасте 46 лет стал его настоятелем – деканом.

Роман Джонатана Свифта о путешествиях Гулливера является его самым знаменитым произведением. Современники считали роман сатирическим и узнавали в персонажах известных деятелей своей эпохи. Потомки же прочитали «Гулливера» как увлекательную и поучительную историю о плавании в удивительные земли.

Несомненно, Свифт изображал одну и ту же страну – Англию. В «Путешествии в Лилипутию» он как будто разглядывает её в уменьшительное стекло, а в «Путешествии в страну великанов» Англия, напротив, приобрела гигантские размеры.

Удивительные приключения, о которых рассказывается в романе, искрометная фантазия писателя, его юмор и занимательность повествования превратили «Путешествия Гулливера» в любимую книгу читателей разных поколений.

В настоящем издании роман представлен в сокращеннои пересказе Елены Толстой.

.
Гулливер в стране лилипутов – 5
_______
Гулливер в стране великанов – 59

Купить книгу "Путешествия Гулливера" с оптовой скидкой можно при заказе любых позиций на сумму от 7 000 рублей.
В книге полностью приводятся чинопоследования Божественной литургии и Всенощного бдения. В предисловиях частей говорится об истории возникновения и смысле службы; в комментариях дается объяснение церковнославянских слов, оборотов, понятий и терминов.
Издательство: Никея
Сообщить о поступлении
шт.