(495) 621-27-01
0 позиций стоимостью 0 руб.

Синие дали

Скавронская Мария


640
руб. шт.

РАЗДЕЛЫ КНИГИ:

Иллюстрированная книга «Синие дали» поэта Марии Скавронской и художника Михаила Корды является оригинальным изданием, объединяющим поэзию и живопись двух авторов, влюбленных в Россию, ее красоту и природу. Они сумели гармонично сочетать красоту слова и красок, вложив туда свою душу и талант.

Мария Скавронская родилась в городе Рыбинске. С 1963 г. живёт в Москве. Член союза писателей России. Печататься начала еще со школьной скамьи. В 2003 году выпустила сборник стихов «Жаворонок», в 2017 сборник стихов «Перстень Пушкина». Является членом литературного объединения Центрального дома ученых Российской Академии наук и литературного объединения «Складень» при «Международном Фонде славянской письменности и культуры».

У ее стихов нет вычурности, в них ясность и доброта, как в хорошей колыбельной песне, рожденной сердцем матери. Они несут в себе тишину, мир и любовь. Во многих из них присутствуют православные мотивы.

Михаил Корда – русский художник-реалист. Родился в 1983 г. в Москве. Закончил художественно-графический факультет МПГУ. С 2009 г. – член Московского Союза художников. Постоянный участник выставок, проводимых Московским союзом художников, Союзом художников России, Министерством культуры, Академией художеств. Преподает живопись, пишет книгу об искусстве и работает над собственными выставочными проектами.

Купить книгу "Синие дали" с оптовой скидкой можно при заказе любых позиций на сумму от 7 000 рублей.
Бесплатная доставка до пунктов самовывоза в Москве, Санкт-Петербурге, Нижний Новгороде, Воронеже, Туле, Ярославле, Рязани, Твери, Иваново и других городах и населенных пунктах России при покупке на сумму от 2000 рублей.
Сообщить о поступлении
шт.