(495) 621-27-01
0 позиций стоимостью 0 руб.

Житие святителя Спиридона Тримифунтского в пересказе для детей

Судакова Ирина


340
руб. шт.

В красочной книге Ирины Судаковой представлено житие святителя Спиридона Тримифунтского в пересказе для детей. На острове Корфу в одном их храмов тело святого вот уже много веков сохраняется нетленным. А бархатные башмачки на его ногах снашиваются, и их приходится заменять новыми. Говорят, что обувь так быстро ветшает, потому что святитель Спиридон нередко покидает храм и ходит по разным странам, городам и селам, помогая людям. Конечно, святые не нуждаются в башмачках, чтобы откликнуться на нашу молитву. Но верующим радостно видеть особые знаки участия святых в нашей жизни. А изношенная обувь святителя Спиридона и есть такой знак — напоминание о том, что угодник Божий невидимо «путешествует» по земле и помогает тем, кто обращается к нему.

.
Вступление – 3
_______
Добрый пастырь – 4
Природа послушна святым – 7
Золотая змея – 11
Сокрушение идола – 18
Тайна Пресвятой Троицы – 21
Чудо с дочерью святителя Ириной – 26
Исцеление царя – 28
Воскрешение ребёнка – 34
Разумная козочка – 36
Купец, обманувший самого себя – 39
Непослушание диакона – 43
Спасение друга – 45
Ангельское пение и чудесный елей – 48
Жатва – 52
_______
Использованные источники – 54

Купить книгу "Житие святителя Спиридона Тримифунтского в пересказе для детей" с оптовой скидкой можно при заказе любых позиций на сумму от 7 000 рублей.
Бесплатная доставка до пунктов самовывоза в Москве, Санкт-Петербурге, Нижний Новгороде, Воронеже, Туле, Ярославле, Рязани, Твери, Иваново и других городах и населенных пунктах России при покупке на сумму от 2000 рублей.
Сообщить о поступлении
шт.