(495) 621-27-01
0 позиций стоимостью 0 руб.

Вместе тесно, а врозь скучно. Советы для гармоничной совместной жизни

Архимандрит Андрей (Конанос)


300
руб. шт.

Новая книга известного миссионера и духовного писателя, архимандрита Андрея (Конаноса) «Вместе тесно, а врозь скучно» — о трудностях, которые каждая семейная пара претерпевает в браке. Не прибегая к сложным богословским рассуждениям, без назиданий, тепло и сердечно пастырь предлагает советы для гармоничной совместной жизни. Он стремится, чтобы слова его отозвались в каждом доме, в каждом любящем сердце.

«Молитвы, церковная жизнь, единение со Христом через таинства, отношения с духовником, которые существенно тебе помогут, спокойствие, прикосновение к самому ядру своего «я», где есть печать Духа Святого и Божественная благодать, — пусть все это сотворит чудо! Вы точно достойны более прекрасной жизни. Но не жди, что тебе ее подарят и за тебя ее построят другие. Ты сам ее построишь, кровью своего сердца и Кровью Христовой. Своими слезами и улыбками. Своей борьбой и жертвами. Той работой, которую ты прежде всего будешь совершать внутри себя», – пишет отец Андрей.

Архимандрит Андрей (Конанос) родился в 1970 г. в Мюнхене, с 1977 г. живет в Афинах. Окончил богословский факультет Афинского университета. В 1999 г. рукоположен в диакона, в 2000-м — в иерея, позже был возведен в сан архимандрита. С 2006 г. ведет передачу «Невидимые переходы» на радио Пирейской митрополии. Беседы замечательного богослова, миссионера, проповедника полюбились слушателям и читателям разных стран — Греции, Кипра, Болгарии, США. Отечественным читателям о. Андрей знаком по книгам: «Когда Христос станет для тебя всем», «Не бойся радоваться!», «Добрый день, Господи!», «Бог не оставит тебя» и «Христос посреди нас».

.
Любовь моя, вернись домой – 7
Семейное счастье – 11
Когда приходится трудно – 55
Девственники, которые не спасутся – 73
Живи! – 95
Твоя сила зовется молитвой! – 119
Не выходи из себя по мелочам – 137
Личные отношения с Христом – 155
Супружеское единение – 179
Без фанатизма – 205

Купить книгу "Вместе тесно, а врозь скучно" архимандрита Андрея Конаноса с оптовой скидкой можно при заказе любых позиций на сумму от 7 000 рублей.
Бесплатная доставка до пунктов самовывоза в Москве, Санкт-Петербурге, Нижний Новгороде, Воронеже, Туле, Ярославле, Рязани, Твери, Иваново и других городах и населенных пунктах России при покупке на сумму от 2000 рублей.
Сообщить о поступлении
шт.