0
0 позиций стоимостью 0 руб.

Вместе тесно, а врозь скучно. Советы для гармоничной совместной жизни

Архимандрит Андрей (Конанос)

Отсутствует на складе
Сообщить о поступлении

Код: 147936


РАЗДЕЛЫ КНИГИ:

Книга известного миссионера и духовного писателя, архимандрита Андрея (Конаноса) «Вместе тесно, а врозь скучно» — о трудностях, которые каждая семейная пара претерпевает в браке. Не прибегая к сложным богословским рассуждениям, без назиданий, тепло и сердечно пастырь предлагает советы для гармоничной совместной жизни. Он стремится, чтобы слова его отозвались в каждом доме, в каждом любящем сердце.

«Молитвы, церковная жизнь, единение со Христом через таинства, отношения с духовником, которые существенно тебе помогут, спокойствие, прикосновение к самому ядру своего «я», где есть печать Духа Святого и Божественная благодать, — пусть все это сотворит чудо! Вы точно достойны более прекрасной жизни. Но не жди, что тебе ее подарят и за тебя ее построят другие. Ты сам ее построишь, кровью своего сердца и Кровью Христовой. Своими слезами и улыбками. Своей борьбой и жертвами. Той работой, которую ты прежде всего будешь совершать внутри себя», – пишет отец Андрей.

Архимандрит Андрей (Конанос) родился в 1970 г. в Мюнхене, с 1977 г. живет в Афинах. Окончил богословский факультет Афинского университета. В 1999 г. рукоположен в диакона, в 2000-м — в иерея, позже был возведен в сан архимандрита. С 2006 г. ведет передачу «Невидимые переходы» на радио Пирейской митрополии. Беседы замечательного богослова, миссионера, проповедника полюбились слушателям и читателям разных стран — Греции, Кипра, Болгарии, США. Отечественным читателям о. Андрей знаком по книгам: «Когда Христос станет для тебя всем», «Не бойся радоваться!», «Добрый день, Господи!», «Бог не оставит тебя» и «Христос посреди нас».

.
Любовь моя, вернись домой – 7
Семейное счастье – 11
Когда приходится трудно – 55
Девственники, которые не спасутся – 73
Живи! – 95
Твоя сила зовется молитвой! – 119
Не выходи из себя по мелочам – 137
Личные отношения с Христом – 155
Супружеское единение – 179
Без фанатизма – 205

Купить книгу "Вместе тесно, а врозь скучно" архимандрита Андрея Конаноса с оптовой скидкой можно при заказе любых позиций на сумму от 10 000 рублей.
На страницах издания насельник Сретенского монастыря архимандрит Иов (Гумеров), опираясь на толкования святых отцов Церкви, размышляет над Книгой Иова и ведет читателя к истинному пониманию происхождения и смысла страданий.
Издательство: Сретенский монастырь
Сообщить о поступлении
шт.