0 позиций стоимостью 0 руб.

Спасение мира

Митрополит Антоний Сурожский (Блум)


448
руб. шт.

Каждый ли христианин задумывается глубоко над тем, что означает спасение мира для Бога, этот мир сотворившего; что означало для Сына Божия — Воплощение и земное служение? Какое место в мире искупленном имеет Святой Дух Утешитель, и как падение и искупление человека отразилось на бытии всего тварного мира? В книге «Спасение мира» Митрополит Антоний Сурожский щедро делится своей мыслью и духовным, опытным переживанием всего Божьего домостроительства творения и спасения мира и человека. «Познание Бога возможно только путем приобщения к Нему»: истинность этого утверждения просвечивает во всем тексте и передается читателю, приглашая его всем существом приобщиться Богу: Творцу, Спасителю и Жизни Подателю.

В книге представлены беседы владыки Антония, состоявшиеся в лондонском приходе, в большинстве своем во время рождественского и великопостного говений.

.
О творении и спасении мира – 7
О воплощении Христовом – 40
Крестный путь Христов – 68
О Воскресении Христовом – 100
Примирение всей твари – 117
О встречах и о последних свершениях – 138
День седьмой – 167
«Я хочу поделиться с вами всем, что накопилось...» – 202

Купить книгу "Спасение мира" с оптовой скидкой можно при заказе любых позиций на сумму от 7 000 рублей.

Митрополит Антоний Сурожский (Блум): Книги

«Добротолюбие» – сборник поучений святых отцов об умном делании и аскетических предпосылках к нему. Настоящее двухтомное издание, напечатанное на церковно-славянском языке, представлено в твердом переплете с тиснением золотой фольгой.
Издательство: Сретенский монастырь
Сообщить о поступлении
шт.