0 позиций стоимостью 0 руб.

Взыскание погибших

Солоницын Алексей


Книга Алексея Солоницына «Взыскание погибших» выходит к 100-летию страшной революционной катастрофы, разрушившей Российскую империю. Безбожники подняли руку на помазанника Божия и его семью, на православную веру. Русская земля сплошь полита кровью мучеников, которую называют семенем христианства. Издание включает в себя три повествования: о восшествии на голгофу святых царя-страстотерпца Николая и его Августейшей семьи, об убиении монахинь Иверского монастыря и о святых князьях Борисе и Глебе. Все они прославили Господа, и их подвиг навеки запечатлён в истории Русской Православной Церкви.

Алексей Алексеевич Солоницын — писатель, кинодраматург, родился в 1938 года в г. Богородске Горьковской области. Окончил факультет журналистики Уральского университета в Свердловске (ныне Екатеринбург) в 1960 году.

С 1972 года — член Союза писателей России, с 1984 года — член Союза кинематографистов России.

Тема разбуженной совести, нравственного подвига — главная в творчестве писателя. И в годы советской власти, и в новейшее время он неизменно поднимает в своих романах, повестях, рассказах, фильмах темы деятельного добра, рассказывает о жертвенном подвиге его героев. Пишет он в традициях русской реалистической прозы, которая в лучших своих произведениях всегда отличалась высокой духовностью.

.
Вступление к серии «Светочи России» – 5
_______
ВЗЫСКАНИЕ ПОГИБШИХ – 11
_______
ВРАТА НЕБЕСНЫЕ – 249
_______
БОРИС И ГЛЕБ – 341

Купить книгу "Взыскание погибших" Алексея Солоницына с оптовой скидкой можно при заказе любых позиций на сумму от 7 000 рублей.
Сборник небольших рассказов из жизни святых и праведных людей. Все представленные в книге истории документальны и взяты либо из свидетельств самих героев, либо из воспоминаний их современников.
Издательство: Свято-Елисаветинский монастырь, г. Минск
Сообщить о поступлении
шт.