0
0 позиций стоимостью 0 руб.

Вижу чудное приволье. Народные песни. Хор Московского Сретенского монастыря (CD)

Митрополит Амвросий (Ермаков)


100
руб. шт.

РАЗДЕЛЫ КНИГИ:

«Русская душа, выраженная в народных песнях, открывается перед нами при прослушивании данного сборника – такая же широкая и прекрасная, как природа России. Любовь к своему родному краю, к Богом сотворенному миру, к людям, к свободе, презрение зла и смерти – вот основные темы песен, представленных вниманию слушателя», – комментирует диск наместник монастыря о. Тихон (Шевкунов).

Запись произведена в Большом зале Московской государственной консерватории в октябре 2002 года. Художественный руководитель программы: Н. Диденко. Звукорежиссер и монтаж: Р. Орешникова. Звукоинженер: А. Погарский.

.
01. Вижу чудное приволье
02. Однозвучно гремит колокольчик
03. На горушке, на горе
04. Как-то ранним утром
05. То не ветер ветку клонит
06. У зари-то, у зореньки
07. Вот полк пошел
08. Нiчь яка мiсячна
09. Ах ты, степь широкая
10. Черный ворон
11. Вниз по матушке по Волге
12. В темном лесе
13. Ах, ты ноченька
14. Во кузнице
15. Уж, как пал туман
16. Вечерний звон
17. Калинка

Купить книгу "Вижу чудное приволье. Народные песни. Хор Московского Сретенского монастыря (CD)" с оптовой скидкой можно при заказе любых позиций на сумму от 10 000 рублей.
Собрание творений свт. Игнатия, представленное в семи томах, включает его основные труды: «Аскетические опыты», «Слово о смерти», «Слово о человеке», «Аскетическая проповедь», «Приношение современному монашеству», «Отечник», а также избранные письма.
Издательство: Сретенский монастырь
Сообщить о поступлении
шт.