0 позиций стоимостью 0 руб.

У стен Церкви. Моим детям и друзьям

Фудель Сергей Иосифович


224
руб. шт.

РАЗДЕЛЫ КНИГИ:

Знакомые нескольким поколениям читателей по самиздату сочинения религиозного писателя Сергея Иосифовича Фуделя (1900-1977), испытавшего многолетние гонения в годы советской власти, не остались лишь памятниками ушедшей самиздатской эпохи и переиздаются сегодня на разных языках в разных странах. Для многих встреча с его книгами стала поворотным событием в жизни, побудив к следованию за Христом.

В эту книгу Сергея Фуделя вошли работы «У стен Церкви» и «Моим детям и друзьям», посвященные размышлениям о познании Бога и Его присутствии в жизни людей, о смысле страданий, о сокровенной сущности Церкви и ее историческом пути, Евангелии, об опыте святых, живших в древности и современных автору.

.
Протоирей Николай Балашов. Сергей Фудель – 3
_______
У СТЕН ЦЕРКВИ – 11
_______
МОИМ ДЕТЯМ И ДРУЗЬЯМ – 185

Примечания – 236

Купить книгу "У стен Церкви. Моим детям и друзьям" с оптовой скидкой можно при заказе любых позиций на сумму от 7 000 рублей.
Молитвослов и Псалтирь, напечатанные гражданским шрифтом, с текстами Божественной Литургии, Всенощного бдения и Часов. Помимо этого, в книге собраны молитвы на каждый день, каноны, акафисты, молитвословия святым, а также «из служб на всякую потребу».
Издательство: Сретенский монастырь
Сообщить о поступлении
шт.