0 позиций стоимостью 0 руб.

Киноповести для семейного чтения. Выпуск 4. Ангел в аду. Путь из бездны. Реки Вавилона

Чибряков Юрий


180
руб. шт.

Две киноповести, вошедшие в четвертый сборник, «Ангел в аду» саратовского автора Юрия Чибрякова и «Путь из бездны» питерца Владимира Григорьева, стали призерами IV Конкурса сценариев «Вера, Надежда, Любовь». Третья – «Реки Вавилона» москвича Евгения Крылова – одна из победителей I Конкурса. Главной темой всех трех повестей стала борьба верующего человека с собственными страстями и помощь Божия на этом поприще. Она может прийти через людей, положивших в основу своей жизни духовные законы, или через скорби и страдания, но выбор всегда остается за конкретным человеком. Все три киноповести обращены к широкой семейной аудитории и могут быть интересны разным поколениям читателей.

.
Ангел в аду – 7
Путь из бездны – 125
Реки Вавилона – 211

Купить книгу "Киноповести для семейного чтения. Выпуск 4. Ангел в аду. Путь из бездны. Реки Вавилона" с оптовой скидкой можно при заказе любых позиций на сумму от 7 000 рублей.
Данный труд – вклад в учение Русской Православной Церкви об аскетике. В 1-й том вошли назидания о чтении Евангелия и святых отцов, о любви к ближнему и Богу, о посте и молитве, размышления о вере и монашестве. Во 2-й – Слова о страхе Божием и о любви
Издательство: Сретенский монастырь
Сообщить о поступлении
шт.