(495) 621-27-01
0 позиций стоимостью 0 руб.

Киноповести для семейного чтения. Выпуск 10. Гефсиманский сад. Звезды. Голубые глаза Сычева. Крест

Сегень Александр


190
руб. шт.

В юбилейный десятый сборник серии «Киноповести для семейного чтения» вошли четыре киноповести-призера X Конкурса сценариев «Вера, Надежда, Любовь».

Киноповесть «Гефсиманский сад» известного писателя Александра Сегеня получила диплом жюри конкурса «За попытку создания образа святой». Она посвящена прекрасной и трагической жизни великой княгини преподобномученицы Елизаветы Федоровны.

Специальной премии жюри «За сценарий короткометражного фильма для семейного просмотра» удостоена киноповесть «Голубые глаза Сычева», принадлежащая перу Павла Демидова.

В номинации «Лучший сценарий о современности для семейного просмотра» победили два киносценария: «Крест» Анатолия Королева и «Звезды» Алексея Житковского.

Жанр киноповести позволяет ярко и живо представить себе все перипетии сюжета. Читатель не останется равнодушным к героям произведений и их проблемам.

.
Митрополит Калужский и Боровский Климент. Участникам и организаторам конкурса сценариев «Вера, Надежда, Любовь» – 6
_______
Гефсиманский сад – 11
Звезды – 147
Голубые глаза Сычева – 243
Крест – 263

Купить книгу "Киноповести для семейного чтения. Выпуск 10. Гефсиманский сад. Звезды. Голубые глаза Сычева. Крест" с оптовой скидкой можно при заказе любых позиций на сумму от 7 000 рублей.
Бесплатная доставка до пунктов самовывоза в Москве, Санкт-Петербурге, Нижний Новгороде, Воронеже, Туле, Ярославле, Рязани, Твери, Иваново и других городах и населенных пунктах России при покупке на сумму от 2000 рублей.
Сообщить о поступлении
шт.