0 позиций стоимостью 0 руб.

Повесть о житии Петра и Февронии

Монах Ермолай-Еразм


256
руб. шт.

Созданные по Благодати Божией творения древнерусской словесности, при всей своей кажущейся доступности, не сразу открывают свой глубинный смысл и требуют духовной работы. Такой предстает пред читателями и «Повесть о житии Петра и Февронии Муромских», написанная религиозным писателем и публицистом монахом Ермолаем-Еразмом в середине XVI века. Это не сказка для детей, а плод духовных размышлений над смыслом супружеской жизни, когда двое собираются под покровом Всевышнего создать семью – малую церковь, для обоюдного спасения.

Перевод «Повести» осуществлен в максимальном приближении к оригинальному тексту. В скобках добавлены слова переводчика для более точной передачи смысла древнерусского творения.

Купить книгу "Повесть о житии Петра и Февронии" с оптовой скидкой можно при заказе любых позиций на сумму от 7 000 рублей.
Издание среднего формата с параллельным переводом, на церковно-славянском и русском языках. Текст содержит церковные зачала, пояснения наиболее сложных для понимания слов и выражений. Книга в твердом переплете напечатана на офсетной бумаге.
Издательство: Сретенский монастырь
Сообщить о поступлении
шт.