0
0 позиций стоимостью 0 руб.

Акафист святым мученикам Адриану и Наталии, покровителям брака

Мученица Наталия


25
руб. шт.

Акафист святым мученикам Адриану и Наталии с приложением жития. Святые Адриан и Наталия явили собой удивительный пример единодушных и благочестивых супругов. Во время жестоких гонений на христиан Адриан был брошен в темницу и подвергнут тяжким мучениям. Здесь до последнего дня его жизни за супругом ухаживала Наталия, оказавшаяся воистину разумной и любящей женой. Она уговаривала Адриана не как другие жены - сохранить себе жизнь, отрекшись от Христа, а наоборот, убеждала его пострадать за Господа. Адриан принял мученическую смерть в 304 г. Наталия скончалась на гробе мужа, за сострадание мученикам получив от Бога также мученический венец. Святым молятся об устроении и покровительстве благочестивой семейной жизни. В Москве в храме святых мучеников Адриана и Наталии хранятся частицы их мощей.

Купить "Акафист святым мученикам Адриану и Наталии, покровителям брака" с оптовой скидкой можно при заказе любых позиций на сумму от 10 000 рублей.
Книга о великом грузинском подвижнике XX в. преподобном Гаврииле (Ургебадзе), Христа ради юродивом. В издании представлено житие святого, приведены беседы и поучения отца Гавриила, описаны чудеса, совершенные им при жизни и происходящие по сей день.
Издательство: Апостол веры
Сообщить о поступлении
шт.