0
0 позиций стоимостью 0 руб.

Вся жизнь его была молитвой. Жизнеописание схиархимандрита Виталия (Сидоренко) (в мягком переплете)

Архимандрит Тит (Бородин)


240
руб. шт.

Книга «Вся жизнь его была молитвой» является жизнеописанием одного из любимых народом Божиим русских старцев — схиархимандрита Виталия (Сидоренко; 1928-1992). В книге согласованы и приведены в хронологический и тематический порядок как многочисленные устные воспоминания духовных чад старца и всех, кто его знал, так и воспоминания, напечатанные о нем в журнале «Задонский паломник», в записках пустынножителя «В горах Кавказа» и в книге «О жизни схиархимандрита Виталия», изданной Новоспасским монастырем. Перед нами предстает образ подвижника, который пришел в высокую духовную меру преподобных отцов — наших святых предшественников прошлых веков.

.
Вместо предисловия – 5
Детство. Школьные годы – 7
Глинская пустынь – 15
В горах Кавказа – 31
В Тбилиси – 49
О добродетелях старца Виталия – 65
О дарах Божиих – 89
Последние дни жизни. Кончина – 107
Посмертное служение людям – 115

Купить книгу "Вся жизнь его была молитвой. Жизнеописание схиархимандрита Виталия (Сидоренко) (в мягком переплете)" с оптовой скидкой можно при заказе любых позиций на сумму от 10 000 рублей.
На страницах этой книги речь идет о ценности земной жизни, о смерти, освещается библейское и святоотеческое обоснование учения о мытарствах — своего рода экзамене, который проходит человеческая душа после смерти.
Издательство: Сретенский монастырь
Сообщить о поступлении
шт.