0
0 позиций стоимостью 0 руб.

Золотые купола над Парижем. Колыбель Православия в центре Европы

Кривошеина Ксения


350
руб. шт.

Книга Ксении Кривошеиной «Золотые купола над Парижем» — рассказанная впервые история зарождения и открытия в столице Франции православного Свято-Троицкого собора Корсунской епархии Русской Православной Церкви. Сегодня, любуясь удивительной панорамой собора на фоне Эйфелевой башни, открывают для себя православный мир не только туристы, но и парижане. Просторный светлый храм, особый перезвон колоколов, необычная архитектура — смесь традиции с современностью, объединившая в себе выставочные залы, аудитории, общеобразовательный центр для детей. И многое другое. Эта книга — не только история конкретного места, это свидетельство о Православии в современном западном мире.

Ксения Игоревна Кривошеина — художник, публицист. На протяжении многих лет принимает активное участие в подготовке к печати духовного наследия архиепископа Василия (Кривошеина), исследователь творчества матери Марии (Скобцовой). Автор многочисленных публикаций в журналах, автор сайта о матери Марии и книги «Мать Мария (Скобцова). Святая наших дней». Один из ведущих редакторов православного сайта Parlons d’orthodoxie Корсунской епархии (Русская Православная Церковь). Живет в Париже.

.
I. Приидите поклонимся и припадем – 8
II. Воскрешение из мертвых – 26
III. «Святой подвал» – колыбель Корсунской епархии – 40
IV. Преображение – 56
V. Из Франции в Россию и обратно – 88
VI. Введение во храм! – 118
Послесловие из прошлого – 140

Купить книгу "Золотые купола над Парижем. Колыбель Православия в центре Европы" с оптовой скидкой можно при заказе любых позиций на сумму от 7 000 рублей.
«Моя жизнь во Христе» — письменное наследие святого праведного угодника Божия отца Иоанна Кронштадтского. Для всех времен оно останется живым словом о горячей вере в Бога и ее удивительных плодах.
Издательство: Сретенский монастырь
Сообщить о поступлении
шт.