0
0 позиций стоимостью 0 руб.

Три судьбы: Жизнеописания, воспоминания, письма

Трофимов Александр


352
руб. шт.

Русская женщина умеет любить так, как заповедал Господь: её любовь сияет для доброго и злого, она устоит против пыток, страха и угроз, сохраняет верность Богу, Церкви и своей земной Отчизне. Эту любовь и несли в себе достойные наследницы и духовные сёстры святых жён Российских, наши современницы: Надежда Андреевна Соболева (монахиня Силуана), известный учёный-историк Мария Ефимовна Сергеенко (инокиня Мария) и Ольга Николаевна Вышеславцева (инокиня Мария). Им и посвящена книга Александра Трофимова «Три судьбы», в которой собраны воспоминания, рассказы (устные или написанные ими), письма, дневниковые записи этих замечательных русских женщин, родившихся ещё в XIX веке и проживших долгую, трудную, но плодотворную жизнь, без остатка отданную Богу и людям.

.
Вступление – 7
_______
I. НАДЕЖДА АНДРЕЕВНА СОБОЛЕВА (МОНАХИНЯ СИЛУАНА)
1. Жизнеописание – 18
2. Рассказы матушки Силуаны – 52
_______
II. МАРИЯ ЕФИМОВНА СЕРГЕЕНКО (ИНОКИНЯ МАРИЯ)
1. Жизнеописание – 92
2. Воспоминания – 108
3. Письма – 142
▪ Краткая библиография книг и переводов М.Е. Сергеенко – 155
_______
III. ОЛЬГА НИКОЛАЕВНА ВЫШЕСЛАВЦЕВА (ИНОКИНЯ МАРИЯ)
От автора – 158
1. Жизнеописание – 159
2. Рассказы, воспоминания – 231
3. Письма, из записных книжек – 361
_______
Биографические справки – 393
Библиография – 421

Купить книгу "Три судьбы: Жизнеописания, воспоминания, письма" с оптовой скидкой можно при заказе любых позиций на сумму от 7 000 рублей.
«Моя жизнь во Христе» — письменное наследие святого праведного угодника Божия отца Иоанна Кронштадтского. Для всех времен оно останется живым словом о горячей вере в Бога и ее удивительных плодах.
Издательство: Сретенский монастырь
Сообщить о поступлении
шт.