0 позиций стоимостью 0 руб.

Крест и олень: Жизнь и подвиги святого великомученика Евстафия Плакиды в картинках

Уилсон Гэбриэл


336
руб. шт.

В красочной книге Гэбриэла Уилсона «Крест и олень» в виде иллюстраций с текстом представлено житие святого великомученика Евстафия Плакиды.

Римский военачальник Плакида обладал большой силой и влиянием. А ещё он был милосердным и искренним. Он очень любил свою жену, и у них росли два прекрасных сына. Однажды на охоте он увидел оленя, между рогами которого ярко горел крест. Так Плакиде явился Сам Господь и говорил с ним. Когда Плакида пришёл домой, то жена ему рассказала, что и с ней говорил Господь. Они всей семьёй крестились, его теперь звали Евстафий, а его жену — Феопистия. Жизнь успешного военачальника изменилась. Им предстояло вынести немало испытаний. У Евстафия были поводы усомниться в вере, но он принял всё с полным доверием к Богу. И Бог не посрамил его упования — и Евстафий, и его жена, и сыновья, пострадав мученически за Христа, стали святыми и теперь молятся у Престола Божия за всех, кто просит их о помощи.

Купить книгу "Крест и олень: Жизнь и подвиги святого великомученика Евстафия Плакиды в картинках" с оптовой скидкой можно при заказе любых позиций на сумму от 7 000 рублей.
Святое Евангелие на русском языке, напечатанное крупным шрифтом с выделением слов Спасителя красным цветом. Издание большого формата содержит церковные зачала и заставки с изображениями Евангелистов. Использован твердый переплет, офсетная бумага.
Издательство: Сретенский монастырь
Сообщить о поступлении
шт.