0 позиций стоимостью 0 руб.

Небесная музыка: сборник сказок

Фолькман Рихард фон


480
руб. шт.

Сказки Рихарда фон Фолькмана, составившие книгу «Небесная музыка», можно отнести к золотому фонду классики христианской литературы. Наверное, именно потому, что он был не писателем, а врачом-хирургом, в его сказках нет лишнего морализаторства, есть только факты. Любая зависимость пагубна — она оставляет следы, если не внешние, то глубоко в сердце. Заносчивость и глупость осыпается, как дешевая краска, и под ней всё равно видна суть человека. Семейное счастье бывает невидимым, а разрушить его может даже маленький воробей. Терпение и труд всегда принесут заслуженные плоды. Старость нельзя обратить в молодость. Автор наблюдателен и человеколюбив, и как любой врач видит людей и их проблемы глубже.

Эти умные и полезные сказки научат ребенка доброте, милосердию и терпению, а взрослому напомнят о самом важном — любви, прощении и простоте.

.
Небесная музыка – 3
Заржавевший рыцарь – 7
Желания Кристофа и Бербель – 19
Древо сновидений – 23
О рае и аде – 41
Перцовые орешки – 51
Кольцо желания – 6l
Неудачник и дитя счастья – 69
Старый чемодан – 87
Крылья Ангела – 95
В невидимом королевстве – 103
Золотая дочка – 121
Как чёрт упал в святую воду – 129
Маленький мавр и золотая принцесса – 133
Волшебный орган – 145
Зепп в поисках невесты – 155
Хайно в трясине – 161
Маленький птенец – 177
Сказка про белого щёлкающего аиста – 185
Три сестры со стеклянными сердцами – 193
Детская история – 203
Мельница старых женщин – 213

Купить книгу "Небесная музыка: сборник сказок" с оптовой скидкой можно при заказе любых позиций на сумму от 7 000 рублей.
В книге рассказывается об известном московском пастыре — отце Александре Воскресенском. Среди его воспитанников и духовных чад были архимандрит Иоанн (Крестьянкин), протоиерей-старец Василий Серебренников, митрополит Питирим (Нечаев).
Издательство: Правило веры
Сообщить о поступлении
шт.