0 позиций стоимостью 0 руб.

Степенные антифоны: знаменного распева

Ващенко Михаил Иванович


128
руб. шт.

Нотный сборник «Степенные антифоны», составленный Михаилом Ващенко, многолетним преподавателем Санкт-Петербургской духовной академии, включает первые степенные антифоны, прокимны, «Всякое дыхание» и «Свят Господь Бог наш» знаменного распева (антифон 4-го гласа греческого распева) в гармонизации А.Ф. Львова. Церковно-славянский текст степенных антифонов труден для восприятия, поэтому данное издание содержит их перевод на русский язык на основании имеющихся переводов как начала XX века, так и современных.

Рекомендуется преподавателям и студентам духовных учебных заведений, регентам и певчим церковных хоров, учащимся воскресных школ, а также всем любителям церковного пения.

.
Предисловие – 5
_______
СТЕПЕННЫЕ АНТИФОНЫ
Глас 1-й – 6
Глас 2-й – 10
Глас 3-й – 14
Глас 4-й – 18
Глас 5-й – 22
Глас 6-й – 26
Глас 7-й – 30
Глас 8-й – 34
_______
СВЯТ ГОСПОДЬ БОГ НАШ
Гласы 1-4 – 38
Гласы 5-8 – 39

Купить книгу "Степенные антифоны: знаменного распева" с оптовой скидкой можно при заказе любых позиций на сумму от 7 000 рублей.
«Добротолюбие» – сборник поучений святых отцов об умном делании и аскетических предпосылках к нему. Настоящее двухтомное издание, напечатанное на церковно-славянском языке, представлено в твердом переплете с тиснением золотой фольгой.
Издательство: Сретенский монастырь
Сообщить о поступлении
шт.