0 позиций стоимостью 0 руб.

Рождественская песнь в прозе

Диккенс Чарльз


704
руб. шт.

Повесть классика английской и мировой литературы Чарльза Диккенса «Рождественская песнь в прозе» — это тончайшее исследование человеческой души во всей ее уникальности.

Однажды, в канун Рождества, к скупому и бессердечному старику Скруджу зашел в гости призрак его компаньона, умершего несколько лет назад. Вся жизнь, от самых радостных до самых печальных моментов, прошла перед Скруджем после этой встречи. И в тот миг иссохшая душа старика вновь ожила — он осознал, что в этом мире нет ничего важнее любви, доброты и понимания.

Оригинальные иллюстрации Марии Спеховой приглашают читателей приобщиться к рождественскому таинству и заглянуть в эпоху викторианской Англии.

.
Строфа первая. Призрак Марли – 5
Строфа вторая. Первый из трех духов – 33
Строфа третья. Второй из трех духов – 59
Строфа четвертая. Последний из трех духов – 94
Строфа пятая. Заключение – 115

Купить книгу "Рождественская песнь в прозе" Чарльза Диккенса с оптовой скидкой можно при заказе любых позиций на сумму от 7 000 рублей.
Красочно иллюстрированная книга расскажет о том, что такое храм, что такое монастырь, что такое службы и таинства. Книга будет отличным познавательным пособием и для детей, и для взрослых, которые делают первые шаги в храме.
Издательство: Сретенский монастырь
Сообщить о поступлении
шт.