0 позиций стоимостью 0 руб.

Царское место. Летопись почитания Царской семьи на Урале

Кузьмин Алексей


600
руб. шт.

РАЗДЕЛЫ КНИГИ:

Книга Алексея Кузьмина «Царское место. Летопись почитания Царской семьи на Урале» — это сборник уникальных свидетельств и фотодокументов об исторических событиях, происходивших в Екатеринбурге на месте мученической кончины Государя Николая II и его семьи.

Царское место — так в начале 90-х годов XX столетия стали называть православные уральцы место убийства семьи последнего русского императора. Со временем это название вобрало в себя и Ганину Яму, заброшенный рудник, где честные тела были преданы изуверскому уничтожению.

Предлагаемый труд ведет отсчет не только с момента прибытия Царской семьи в Екатеринбург, но и охватывает собой период с XVIII по XXI века, чем заслуживает себе право именоваться летописью. Многое из описанного в ней со времени цареубийства вплоть до наших дней является живым свидетельством почитания Царственных мучеников на Урале. Особая ценность летописи состоит в том, что ее составитель был непосредственным свидетелем и участником народного прославления мученического подвига Венценосной семьи.

.
ХРОНИКА ЦАРСКОГО МЕСТА – 7
_______
ПОЧИТАНИЕ СВЯТЫХ ЦАРСТВЕННЫХ СТРАСТОТЕРПЦЕВ НА УРАЛЕ (ВОСПОМИНАНИЯ ОЧЕВИДЦЕВ)
«А кровь выступает снова...» (Зинаида Степановна Гребенщикова) – 126
Царский крест. Знамение с неба (Владимир Степанов) – 137
«Здесь происходит возрождение монархии!» (Игорь Калиничев) – 140
Алтарь из берёзовых веток (Тамара Никитична Воронина) – 145
Жизнь у подножия Вознесенской горки (Алексей Кузьмин) – 156

Купить книгу "Царское место. Летопись почитания Царской семьи на Урале" Алексея Кузьмина с оптовой скидкой можно при заказе любых позиций на сумму от 7 000 рублей.
В основе настоящего издания – курс лекций по предмету «История религий», читаемых автором в Сретенской духовной семинарии. На страницах книги речь пойдет о наиболее значимых религиозных феноменах духовно-культурного наследия человечества.
Издательство: Сретенский монастырь
Сообщить о поступлении
шт.