0 позиций стоимостью 0 руб.

Цирк синьора Макаролли: сборник стихов

Синявский Петр


176
руб. шт.

РАЗДЕЛЫ КНИГИ:

В сборник Петра Синявского «Цирк синьора Макаролли» вошли стихи, предназначенные для самых маленьких читателей, с иллюстрациями художника Светланы Баделиной.

Поэт выпустил несколько десятков книг для детей. Имеет множество стихотворных публикаций в периодической печати и сборниках. Написал сотни песен для детей и взрослых, в том числе для Большого детского хора Всесоюзного радио и Центрального телевидения. Многие из них вошли в золотой фонд советской детской песни: «Лесной марш», «Мой щенок», «Первый вальс», «Родная песенка». Вместе с Ю. Чичковым создал также песни к мультфильмам «Солдатская сказка», «Жил был Саушкин». Вместе с А. Усачевым писал сценарии и песни для популярной детской телепередачи «Кварьете Веселая квампания».

Стихи Петра Синявского, лаконичны и красочные, доставят истинное удовольствие и взрослым, и детям. Книга стала призером конкурса «Книга года: выбирают дети».

.
Мой щенок – 4
Котлетный сон – 6
Замычательный певец – 8
Апчхи! – 10
Наш кузнечик – 12
Штранная иштория – 14
Портреты насекомых – 16
Как твердеет мягкий знак – 18
Как мягчает твёрдый знак – 19
Про кошку и гармошку – 20
Портрет – 22
Генерал – 24
До чего же трудно ждать Новый год – 26
Мы встречали Новый год – 28
Эклерный кавалер – 30
_______
Цирк синьора Макаролли – 32

Купить книгу "Цирк синьора Макаролли: сборник стихов" с оптовой скидкой можно при заказе любых позиций на сумму от 7 000 рублей.
«Толкование на Евангелие» блаженного Феофилакта Болгарского широко известно в России и пользуется непререкаемым авторитетом. Размышляя над евангельским текстом, автор простым и эмоциональным языком изъясняет христианские истины веры и благочестия.
Издательство: Сретенский монастырь
Сообщить о поступлении
шт.