(495) 621-27-01
0 позиций стоимостью 0 руб.

Хочу создать семью. Беседы о семейной жизни

Архимандрит Андрей (Конанос)


220
руб. шт.

В сборнике архимандрита Андрея (Конаноса) «Хочу создать семью» представлены беседы о том, как выбирать будущего спутника жизни, как учиться полагаться на волю Божию, как сохранить отношения в браке, о том, как важно воспитывать детей в любви.

«Раньше люди говорили себе: «Все, мы женаты! Теперь навсегда!» Они знали, что после венчания обратного пути нет: брак не распадется. Не надо думать, что тогда супружеская жизнь была легче, просто то, что происходило в семье, не выносилось из дома — люди страдали, у супругов были проблемы, но они об этом никому не рассказывали. Сегодня многое изменилось, и сейчас, чтобы супруги могли оставаться счастливыми и любящими, им необходимо сохранять свои отношения через личное соучастие», – пишет отец Андрей.

Архимандрит Андрей (Конанос) родился в 1970 г. в Мюнхене, с 1977 г. живет в Афинах. Окончил богословский факультет Афинского университета. В 1999 г. рукоположен в диакона, в 2000-м — в иерея, позже был возведен в сан архимандрита. С 2006 г. ведет передачу «Невидимые переходы» на радио Пирейской митрополии. Беседы замечательного богослова, миссионера, проповедника полюбились слушателям и читателям разных стран — Греции, Кипра, Болгарии, США. Отечественным читателям о. Андрей знаком по книгам: «Когда Христос станет для тебя всем», «Не бойся радоваться!», «Добрый день, Господи!», «Бог не оставит тебя», «Христос посреди нас», «Вместе тесно, а врозь скучно», «Христос – это свобода!» и «Счастье — в твоем сердце».

.
«Отче, я хочу создать семью!» – 3
Где твой муж? – 16
Секрет, который придумал для брака Бог – 75
Если бы у меня был такой муж – 96
Пианино внутри нас – 113
Почему мы ничем не довольны – 133
Недовольство ближним – 147
Давай поговорим – 158

Купить книгу "Хочу создать семью. Беседы о семейной жизни" с оптовой скидкой можно при заказе любых позиций на сумму от 7 000 рублей.

Архимандрит Андрей (Конанос): Книги

Сборник небольших рассказов из жизни святых и праведных людей. Все представленные в книге истории документальны и взяты либо из свидетельств самих героев, либо из воспоминаний их современников.
Издательство: Свято-Елисаветинский монастырь, г. Минск
Сообщить о поступлении
шт.