0 позиций стоимостью 0 руб.

Умереть и воскреснуть. О прославлении императора Николая II: Три очерка о последнем русском царе

Григорян Владимир


141
руб. шт.

РАЗДЕЛЫ КНИГИ:

Прославление царя Николая II на Архиерейском Соборе Русской Православной Церкви в 2000 году поставило с новой силой вопросы, на которые наше общество до конца не ответило ни в советскую эпоху, ни позже: что за человек был последний российский император? Какое значение он имеет для России? В книге Владимира Григоряна и Евгения Муравлёва «Умереть и воскреснуть. О прославлении императора Николая II» вниманию читателя предлагаются три очерка, трезвые и взвешенные, основанные исключительно на фактах и живых свидетельствах людей. После их прочтения вывод напрашивается сам собой: прославление царя не было ни ошибкой, ни делом случая.

.
Об издательстве – 5
_______
Предисловие. Найти правду (Иерей Тимофей Куропатов) – 7
_______
Умереть и воскреснуть – 12
Две панихиды – 81
Хранитель – 96
_______
Об авторах – 125

Купить книгу "Умереть и воскреснуть. О прославлении императора Николая II" Владимира Григоряна, Евгения Муравлева с оптовой скидкой можно при заказе любых позиций на сумму от 7 000 рублей.
В книге рассказывается об известном московском пастыре — отце Александре Воскресенском. Среди его воспитанников и духовных чад были архимандрит Иоанн (Крестьянкин), протоиерей-старец Василий Серебренников, митрополит Питирим (Нечаев).
Издательство: Правило веры
Сообщить о поступлении
шт.