0
0 позиций стоимостью 0 руб.

Сказы матушки Фроси о монастыре Дивеевском (DVD)

Митрополит Тихон (Шевкунов)


100
руб. шт.

РАЗДЕЛЫ КНИГИ:

Фильм «Сказы матушки Фроси о монастыре Дивеевском» по сценарию будущего митрополита Тихона (Шевкунова) снимался в Дивеево в ноябрьские праздники 1988 года. Был выпущен в 1989 году, но сразу же запрещен (он стал единственным фильмом, запрещенным во время «перестройки»). И лишь через несколько лет зрители смогли его увидеть.

Последняя дивеевская монахиня, матушка Маргарита, рассказывает не только историческую, но, главное, духовную правду – о том, как совершалась революция, как разоряли монастырь преподобного Серафима, как горстка «Серафимовых послушниц» находила силы десятилетиями противостоять грандиозной разрушительной машине. Этот безжалостный молох физически уничтожил десятки миллионов людей, а духовно почти всю страну, искалечил будущие поколения, но не смог ничего сделать с монахиней, духовная сила и красота которой и сегодня поражают и учат зрителя.

Продолжительность фильма: 25 мин. 59 сек.

Купить книгу "Сказы матушки Фроси о монастыре Дивеевском (DVD)" с оптовой скидкой можно при заказе любых позиций на сумму от 7 000 рублей.

Митрополит Тихон (Шевкунов): Книги

«Моя жизнь во Христе» — письменное наследие святого праведного угодника Божия отца Иоанна Кронштадтского. Для всех времен оно останется живым словом о горячей вере в Бога и ее удивительных плодах.
Издательство: Сретенский монастырь
Сообщить о поступлении
шт.