0
0 позиций стоимостью 0 руб.

Мелодии для Бога. Записки мирянина

Воронецкий Александр


185
руб. шт.

Книга Александра Воронецкого «Мелодии для Бога» — сборник рассказов, эссе, зарисовок, в которых автор ведет доверительный разговор с Богом. В первую очередь — через призму человеческих отношений, где испытание веры — это тот выбор, который постоянно предлагает человеку жизнь: выбор между земными и небесными сокровищами. Выбор, в котором Православие осознается истинной основой духовной жизни человека.

Александр Воронецкий – российский и белорусский писатель, литературный критик, публицист. Родился в Минске. В 1998 году окончил Институт журналистики Белорусского государственного университета.

В 2010 году с эссе «Отцы и дети» вошел в число лауреатов литературно-художественного конкурса журнала «Наследник». В настоящее время работает в Издательстве Белорусского Экзархата.

.
Часть первая. ПРИКОСНОВЕНИЯ – 3
Отцы и дети – 5
Прикосновения – 17
_______
Часть вторая. МЕЛОДИИ ДЛЯ БОГА – 51
Там, где нет суеты – 53
Батюшки – 59
Мелодии для Бога – 68
Как собрать себя воедино – 72
Мать Антонина – 79
Ангел мой – 83
Не струится на засухе радуга – 86
Дежурство – 97
Радость, которая впереди – 101
_______
Часть третья. МЫ – 109
Андрюша – 111
Караси в землянике – 113
Девочка с гранатовой собачкой – 130
Вакуум – 140
Крестный – 162

Купить книгу "Мелодии для Бога" Александра Воронецкого с оптовой скидкой можно при заказе любых позиций на сумму от 7 000 рублей.
Молитвослов и Псалтирь, напечатанные гражданским шрифтом, с текстами Божественной Литургии, Всенощного бдения и Часов. Помимо этого, в книге собраны молитвы на каждый день, каноны, акафисты, молитвословия святым, а также «из служб на всякую потребу».
Издательство: Сретенский монастырь
Сообщить о поступлении
шт.