0
0 позиций стоимостью 0 руб.

Весеннее антихристианское обострение: Что это было?

Протоиерей Владимир Вигилянский


120
руб. шт.

Протоиерей Владимир Вигилянский — протоиерей Русской православной церкви, с августа 2012 года — настоятель храма святой мученицы Татианы при МГУ, русский публицист и литературный критик, член Союза писателей, в 2005—2012 годах — руководитель пресс-службы патриарха Московского и всея Руси. Он автор многих статей, посвященных взаимоотношению Церкви и СМИ. Отец Владимир в своей книге, составленной из его дневниковых записей и выписок из материалов прессы, анализирует одну из самых мощных за последние десятилетия информационных атак, которой подверглась Церковь в начале 2012 года. Какая идеология стоит за этой атакой? Какими методами пользовались руководители СМИ, развязавшие эту кампанию? Что может противопоставить Церковь этой информационной войне? Ответы на эти и многие другие вопросы читатель найдет в книге «Что это было?»

Купить книгу "Весеннее антихристианское обострение: Что это было?" с оптовой скидкой можно при заказе любых позиций на сумму от 10 000 рублей.
В книге рассказывается об известном московском пастыре — отце Александре Воскресенском. Среди его воспитанников и духовных чад были архимандрит Иоанн (Крестьянкин), протоиерей-старец Василий Серебренников, митрополит Питирим (Нечаев).
Издательство: Правило веры
Сообщить о поступлении
шт.