0 позиций стоимостью 0 руб.

Сергей Живаго

Евсин Игорь


45
руб. шт.

РАЗДЕЛЫ КНИГИ:

В истории рязанской благотворительности ведущую роль играло православное купечество. В книге писателя Игоря Евсина рассказывается о купце Сергее Живаго. И хотя он большую часть своей жизни прожил в Москве, но его дела в истории рязанской благотворительности имеют столь большое значение, что его фамилия до сих пор у рязанцев на слуху. Именем Сергея Афанасьевича названо основанное на его средства ремесленное (ныне техническое) училище, на здании первого в Рязани родильного дома висит мемориальная табличка, говорящая о том, что он также построен благодаря купцу. Один из рязанских банков называется в честь него – Живаго-банк.

Сергей Афанасьевич был православным христианином, и это позволяло ему направлять средства от банковской прибыли на богоугодные дела. Его банк не только кредитовал город Рязань, но и «обеспечивал малоимущих горожан комплексной поступенчатой системой социальной поддержки».

.
1. Любить бренд невозможно. Вступление – 3
2. Глава 1. Любит ли подьячий принос горячий? – 9
3. Глава 2. Шары на экзаменах – 17
4. Глава 3. Остро, красно, увлекательно – 29
5. Глава 4. Первооткрыватель Трои – 35
6. Глава 5. Сергия Живаго банк – 43
7. Глава 7. Достойные потомки. Послесловие – 57

Купить книгу "Сергей Живаго" с оптовой скидкой можно при заказе любых позиций на сумму от 7 000 рублей.
В сборник включены избранные письма преподобного Нила Синайского (V в.), достославного среди святых отцов и учителей Церкви. Письма великого подвижника к монашествующим, клирикам и мирянам входят в православное Священное Предание. В этих письмах чита
Издательство: Сретенский монастырь
Сообщить о поступлении
шт.