(495) 621-27-01
0 позиций стоимостью 0 руб.

Притча о должнике, в стихах. Раскраска с наклейками

Филиппова А.


70
руб. шт.

Иисус Христос часто излагал Своё учение в форме притчи — краткой поучительной истории из жизни. Притча с помощью привычных образов раскрывает высокие духовные истины.

Человек является неоплатным должником перед Богом не только по причине своих грехов, но и по причине отсутствия добрых дел, которые он мог делать, но не делал. А грехов у каждого из нас, если рассмотреть очень внимательно наши мысли, слова и дела, — несчетное множество. Но Господь настолько милосерд, что готов по нашей просьбе простить нам этот неизмеримый, астрономический долг.

Но не всякому этот долг будет прощен, а лишь тому, кто сам милосерден к другим людям, к своим ближним. И если мы прощаем другим людям причиненные нам обиды, досады, неприятности, то за наше милосердие Господь и нам простит наши долги. Будем же напоминать себе об этом ежедневно в молитве Господней: «... и остави нам долги наша, якоже и мы оставляем должником нашим».

Купить книгу "Притча о должнике, в стихах. Раскраска с наклейками" с оптовой скидкой можно при заказе любых позиций на сумму от 7 000 рублей.
Молитвослов и Псалтирь, напечатанные гражданским шрифтом, с текстами Божественной Литургии, Всенощного бдения и Часов. Помимо этого, в книге собраны молитвы на каждый день, каноны, акафисты, молитвословия святым, а также «из служб на всякую потребу».
Издательство: Сретенский монастырь
Сообщить о поступлении
шт.