0 позиций стоимостью 0 руб.

Родовая земля

Донских Александр


345
руб. шт.

Роман «Родовая земля» с первых страниц поражает своей масштабностью, образностью, безупречным языковым мастерством. Неслучайно В. Распутин сравнивал «Родовую землю» с эпопеей М. Шолохова «Тихий Дон».

Герои этого увлекательного повествования – сибирские крестьяне, оказавшиеся на сломе эпох. Революционная смута, гражданская война, крушение традиций – и на фоне этих трагических событий любовная драма главной героини Елены, сложные судьбы её родных и односельчан.

Прошедшие через горнило испытаний и потерь, герои укрепляются в мысли, что основа человеческой жизни – это семья и вера, родная земля, дающие силы и поддержку.

Роман отличается своей особой интонацией и будет интересен самому широкому кругу читателей.

Донских Александр Сергеевич родился в 1959 г. в селе Малая Хета Красноярского края. Печатался в журналах «Аврора», «Молодая гвардия», «Наш современник» и др. Его рассказы, повести и романы неоднократно издавались как в России, так и за рубежом («Солнце всегда взойдёт», «Над вечным покоем», «Смерть – копейка»). Член Союза писателей России.

Купить книгу "Родовая земля" Александра Донских с оптовой скидкой можно при заказе любых позиций на сумму от 7 000 рублей.
Святое Евангелие на русском языке, напечатанное крупным шрифтом с выделением слов Спасителя красным цветом. Издание большого формата содержит церковные зачала и заставки с изображениями Евангелистов. Использован твердый переплет, офсетная бумага.
Издательство: Сретенский монастырь
Сообщить о поступлении
шт.