0 позиций стоимостью 0 руб.

Кариатиды: сказка

Пименова Елена


75
руб. шт.

...На одной из узких мощёных улочек, спускавшихся от главной площади к городскому парку, в начале позапрошлого столетия был построен красивый двухэтажный особняк. Он был совсем не похож на окружавшие его тяжеловесные купеческие дома. Итальянский архитектор вложил в это произведение всю свою тоску по далёкой родине. Даже в самый хмурый день, какие здесь не редкость, это изящное здание казалось залитым щедрым южным солнцем. Большие вазы, полные цветов, по обеим сторонам высокого крыльца, стройные колонны, светлые окна, обрамлённые лепными гирляндами виноградах лоз... Было похоже, что дом приветливо разглядывает каждого прохожего и, таинственно улыбаясь, шепчет: «А ведь вы ещё не видали меня изнутри!»

Главным украшением дома были две прекрасные мраморные статуи — девушки-кариатиды, поддерживающие балкон второго этажа...

Купить книгу "Кариатиды: сказка" с оптовой скидкой можно при заказе любых позиций на сумму от 7 000 рублей.
Святое Евангелие на русском языке, напечатанное крупным шрифтом с выделением слов Спасителя красным цветом. Издание большого формата содержит церковные зачала и заставки с изображениями Евангелистов. Использован твердый переплет, офсетная бумага.
Издательство: Сретенский монастырь
Сообщить о поступлении
шт.